Умное ценообразование на основе гибких правил и не только

Мы сделали это! Представляем Вам наш новый репрайсинг 2.0. Система переоценки товаров в Вашем магазине на основе гибких правил. С помощью нашей системы Вы без труда сможете настроить сотни стратегий ценообразования, идеально подходящие под задачи Вашего бизнеса. 

С-а-м-а-я гибкая система для настройки ценовых стратегий!

Судите сами, каждая формула может содержать: 

  • 22 разные операции для вычисления рекомендуемой цены
  • более 56 различных показателей и параметров для каждого товара
  • любое количество и множественная вложенность логических условий (вилки «если, иначе»)
  • шаблоны ценовых стратегий
  • 8 опций фильтрации и корректировок учитываемых конкурентов и рекомендуемой цены

И все это можно комбинировать друг с другом в неограниченное количество ценовых стратегий, идеально соответствующих Вашим бизнес задачам.

Более того, формул может быть столько, сколько нужно. Формула может быть привязана к конкретному товару, к категории или бренду, или использоваться для всей кампании в целом. Задавая приоритет и активность формул, можно быстро переключать стратегии ценообразования.

Вот лишь малое количество того, что Вы сможете реализовать с помощью нашего сервиса: стратегия минимальных цен, следование за конкурентом, демпинг на выходных, разные цены для разных регионов, быстрая распродажа склада, популярная цена и многое другое.

Заходите и пробуйте сами! Обратите внимание, что почти у всех элементов есть знаки вопросов, за которыми скрываются пояснения. Все старые формулы были конвертированы в новый формат.

Пакетное редактирование товаров

Чтобы быстро изменять формулы для группы товаров, мы разработали пакетное редактирование товаров. С помощью него также можно менять категории и бренды у товаров. 

Другие обновления

Мы не только полностью переработали систему репрйасинга, но и успели реализовать еще немного полезных функций:

  • Выполнили интеграцию с системой управления контекстной рекламой R-брокер. Эта новость заслуживает отдельного анонса, и мы его обязательно выпустим. Но уже сейчас можно настроить интеграцию.
  • При импорте своих цен и уровня цен можно задавать любую валюту, отличную от валюты аккаунта по умолчанию. Полезно, если на некоторые товары у Вас цены в долларах, евро и т.п.
  • Мы также много работали над системой сканирования, и сильно увеличили производительность. Вы могли заметить, что базовая проверка по Вашим ссылкам стала проходить раньше, чем обычно.
  • Изменился принцип группировки цен в Excel отчетах. Это будет заметно, только если Вы используете опции и/или разные регионы для мониторинга.

Пожалуйста, расскажите нам Ваше мнение о новой системе переоценки! Именно благодаря такой обратной связи, мы можем реализовывать функционал, содержащий компетенции профессионалов.