Репрайсинг

Совсем мало времени прошло от последнего обновления, но мы уже сделали кое-что существенное. Встречайте: первая версия репрайсинга уже в Ваших личных кабинетах. Переоценка товаров теперь будет лёгким занятием!

Как активировать?

5Активируйте расчёт рекомендованной цены в новом разделе личного кабинета «Репрайсинг». Настройте подходящую Вам формулу переоценки товаров, и после ближайшего обновления Вам будет доступна рекомендуемая цена.

Важно отметить, что по умолчанию рекомендованная цена может быть только выше текущей. Чтобы мы могли рекомендовать Вам снижение цены, нам необходимо знать Вашу минимально-возможную цену на товары. Например, это может быть себестоимость. Задать минимально возможную цену можно через импорт товаров, наша служба поддержки с радостью подскажет как именно.

Новые данные

В интерфейсе появились новые данные. Кроме самой рекомендуемой цены, мы ввели «репрайсинг индекс». Этот показатель покажет насколько необходимо переоценить товары.

2

Он доступен на карточке товара, а также по группам для категорий, брендов, конкурентов и регионов.

3Рекомендуемая цена есть в списке товаров и на карточке товара. Сразу отображается отличие от текущей цены.

В демо-аккаунте все можно увидеть в живую https://app.priceva.com/ai/client/z/repricing

Как использовать?

Мы добавили рекомендуемую цену в выгрузку товаров Excel. Для автоматического изменения цен на своём сайте, Вы можете импортировать новую цену из этой выгрузки. Используйте Ваш внутренний код, чтобы связать товары.

4

Рекомендуемая цена также будет доступна по API.

Ваше мнение

Это первая версия репрайсинга, мы очень хотим услышать, что Вы думаете об этом, и какого функционала Вам не хватает. Отправьте нам Ваше мнение на support@priceva.com или расскажите по телефону.

Спасибо!

UPD. 04.05.2017

Мы выпустили новую версию, встречайте: Репрайсинг 2.0!