Последние изменения в 2016: автоматическая синхронизация и больше данных

Мы сделали много улучшений за декабрь, все они были направлены на доработку и оптимизацию уже существующего функционала! Расскажу о них очень кратко, а также немного о планах на новый 2017 год.

Автоматическая синхронизация с YML

В интерфейсе появились настройки автоматической синхронизации Вашего каталога с нашей системой. Он может производиться через YML, XML иди Excel фид. Для удобства мы сделали разные типы синхронизации (только добавление или добавление и удаление товаров), а также возможность запускать синхронизацию как автоматически, так и вручную.

По завершению, Вы получите подробный отчёт на почту. Можно прогнать фид в тестовом режиме.

График проверки ссылки

На странице товара теперь можно посмотреть график цены и проверок конкретного конкурента, кнопка .

Мониторинг опций, размеров, цветов

Мы практически не пишем о том, что у нас меняется внутри системы, а говорим в основном о внешних изменениях. Хотя работ по внутреннему улучшению нашей системы часто даже больше.

Мониторинг опций, размеров и цветов у нас был всегда. Но в декабре мы реализовали и запустили очень сложный проект, который потребовал некоторых усовершенствований. Просто стоит отметить, что уже сейчас нас не остановит даже сайт, у которого на каждой странице прайс-листы в табличном виде в новом формате, разных валютах и единицах измерений.

Разные приятные мелочи

Много удобных мелочей, о которых стоит упомянуть:

  • Удаление товаров, категорий, брендов.
  • Новый раздел настроек: редактирование названия кампании, страница оплаты, запросы в тех. поддержку
  • Возможность пожаловаться на ссылку, если Вы считаете, что собранные данные не верны
  • Новый тип экспорта в Excel: только цены конкурентов, у которых товар в наличии

2017

Это был первый год для нашей компании, и мы смогли создать качественную основу, которая наголову выше практически всех подобных систем. Спасибо всем, кто выбрал нас и тем, кто помогал своими советами, без вас это было бы невозможным.

В 2017 году мы собираемся построить на нашей базе невероятно гибкую систему репрайсинга, с множеством стратегий, учитывающую внутренние и внешние факторы. Это будет настоящий инструмент извлечения прибыли. И если мы сможем реализовать всё, что задумали, это будет лучший инструмент по управлению ценами.

С новым 2017 годом друзья!