Автоматический подбор сопоставлений (матчинг)

Мы давно не выходили на связь, и все это время работа над нашим сервисом не прекращалась ни на один день. Сегодня мы анонсируем новый большой функционал: автоматический матчинг (сбор информации о товарах с сайтов конкурентов и автоматическое сопоставление с вашим ассортиментом).

Автоматизировано, Масштабируемо, Точно, Конфигурируемо

Когда ваш ассортимент измеряется тысячами товаров, ручной подбор сопоставлений становится затруднительным. К тому же на больших объемах человеку свойственно ошибаться. Наша система позволяет скачивать нужные разделы или даже целиком сайты ваших конкурентов, и автоматически находить в огромном массиве данных товары, идентичные вашим.

Обработка сотен тысяч SKU занимает считанные часы, и может автоматически повторяться по нужному расписанию. Это позволяет всегда поддерживать актуальную базу для мониторинга цен. Качество сопоставление в разы превышает ручное.

Мы реализовали гибкую систему настроек, которая позволяет выполнить индивидуальную конфигурацию под ваши нужды. Например, можно сопоставлять не товар к товару, а товары аналоги (схожие) по любым правилам.

Примеры автоматического сопоставления

Матчинг компьютерной техники и электроники

Нами был выполнен подбор сопоставлений по компьютерной технике. Для сопоставления были скачаны избранные разделы с 26-и топовых сайтов рунета. Всего в сопоставлении участвовало 200 000 SKU.

Матчинг продуктов питания

Для крупного производителя продуктов питания нами было целиком скачено 11 топовых интернет-магазинов. Практически все товары в сопоставлении были без артикулов, это значит, что сопоставить их можно только используя параметры. Наша система успешно прошла эту проверку.

Матчинг проводов

Сложные, не привычные для обычных пользователей товары с сильно выраженной спецификой. Например, так выглядят названия товаров: «ВВГнг(А)-LS 4х6,0+1х4,0 1Кв, ТУ 16.К71-310-2001».

Матчинг вакансий

С помощью нашей системы можно решить задачу по эффективной автоматической фильтрации резюме по заданным правилам. Такой отбор позволяет заметно повысить эффективность HR отдела.

Сбор данных с сайтов

Для нашей системы сопоставлений мы разработали функционал для сбора произвольных данных с сайтов в любых объемах. Этот функционал был вынесен в отдельный сервис, который также теперь доступен и для вас. Анонс этого сервиса мы сделаем в следующей рассылке.

С радостью обсудим ваши задачи по автоматическому матчингу!